OK, besser ist das bestimmt, aber für ein bischen Suppe Stundenlang am Herd stehen?
Sehr guter SL 500 zu verkaufen
- Werksleiter
- Geschlossen
-
-
OK, besser ist das bestimmt, aber für ein bischen Suppe Stundenlang am Herd stehen?
-
OK, besser ist das bestimmt, aber für ein bischen Suppe Stundenlang am Herd stehen?
Ja, das ist ein bißchen Arbeit, aber dafür ist der Geschmack auch unübertrefflich. Außerdem mache ich meinen Fond immer im 30-Liter-Topf auf Vorrat und friere es dann portionsweise in Einmachgläsern ein - somit hält sich der Arbeitsaufwand in Grenzen.
-
OK, besser ist das bestimmt, aber für ein bischen Suppe Stundenlang am Herd stehen?
Ja, das ist ein bißchen Arbeit, aber dafür ist der Geschmack auch unübertrefflich. Außerdem mache ich meinen Fond immer im 30-Liter-Topf auf Vorrat und friere es dann portionsweise in Einmachgläsern ein - somit hält sich der Arbeitsaufwand in Grenzen.
-
Hausfrauen mit Geltungsdrang unter sich.
-
Hausfrauen mit Geltungsdrang unter sich.
-
Hausfrauen mit Geltungsdrang unter sich.
Nur eine. Der Werkskoch nimmt Maggi. -
Hausfrauen mit Geltungsdrang unter sich.
Nur eine. Der Werkskoch nimmt Maggi. -
Ja, ja, als Freund guter Küche ist man heute meist in der Minderheit.
-
Ja, ja, als Freund guter Küche ist man heute meist in der Minderheit.
-
Ja, ja, als Freund guter Küche ist man heute meist in der Minderheit.
Könnte mit der Wahl des Forums zusammenhängen!:wink: -
Ja, ja, als Freund guter Küche ist man heute meist in der Minderheit.
Könnte mit der Wahl des Forums zusammenhängen!:wink: -
Könnte mit der Wahl des Forums zusammenhängen!:wink:
Das ist wahr, Gunther,
aber in diesem Forum ist ja eigentlich jedes Thema zuhause, so lange es sich nicht um die Technik des 107ers handelt.
Meine Äußerung bezog sich darauf, dass Selberkochen generell nicht mehr so besonders angesagt ist.
-
Könnte mit der Wahl des Forums zusammenhängen!:wink:
Das ist wahr, Gunther,
aber in diesem Forum ist ja eigentlich jedes Thema zuhause, so lange es sich nicht um die Technik des 107ers handelt.
Meine Äußerung bezog sich darauf, dass Selberkochen generell nicht mehr so besonders angesagt ist.
-
...gibt es bei der Metro immer so 3kg Eimer Rinderknochen.
Die eignen sich ganz hervorragend zum Fond kochen.
Gerade in der Kalten Jahreszeit ist so ein Rindersüppchen eine ganz feine Sache!
Maggi und Co kommen mir nicht auf den Teller.Sören [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/ekelig/g022.gif]
-
...gibt es bei der Metro immer so 3kg Eimer Rinderknochen.
Die eignen sich ganz hervorragend zum Fond kochen.
Gerade in der Kalten Jahreszeit ist so ein Rindersüppchen eine ganz feine Sache!
Maggi und Co kommen mir nicht auf den Teller.Sören [Blockierte Grafik: http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/ekelig/g022.gif]
-
Rinderwahnsinn lässt grüßen!:-o
-
Rinderwahnsinn lässt grüßen!:-o
-
Rinderwahnsinn lässt grüßen!:-o
Nöö, es besteht das gleiche Risiko wie bei industriell hergestellten Produkten. Wem das alles zu risikoreich ist, der nimmt halt Kalbsknochen - der Fond wird dann aber nicht so kräftig im Geschmack.
-
Rinderwahnsinn lässt grüßen!:-o
Nöö, es besteht das gleiche Risiko wie bei industriell hergestellten Produkten. Wem das alles zu risikoreich ist, der nimmt halt Kalbsknochen - der Fond wird dann aber nicht so kräftig im Geschmack.