die Sache mit der Jagd


  • Habe dann später auf der Alm meiner Mordlust freien Lauf gelassen und einem Käsebrot und ner Maß Bier den Garaus gemacht.


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    Reinhard
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    Waidmannsheil! [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_wink.gif]


    Andreas


  • Habe dann später auf der Alm meiner Mordlust freien Lauf gelassen und einem Käsebrot und ner Maß Bier den Garaus gemacht.


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    Reinhard
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    Andreas

  • Das ist wohl daas Beste was der Mann tun konnte schade das er nicht den Rest der Bande auch noch erwischt hat,das jetzt gegen ihn ermittelt wird ist typisch Deutsche Gerechtigkeit immer den/die Taeter schuetzen.



    Und typische Bildberichterstattung,da schreiben wir mal Millionaer,das kann ja nach Auffassung der Masse nicht mit rechten Dingen zugehen das jemand reich ist.
    Dann 16 Jaerige Junge, da ist doch gleich jede mutter schonmal parteiisch,das es sich dabei um einen polizeibekannten brutalen Intensivtaeter handelt der einen 77 jaerigen bedroht das ist dann schon nicht mehr so wichtig ,ist ja schliesslich so ein mist Millionaer


    Ulf


    [ Diese Nachricht wurde editiert von : ulflei on 15-12-2010 18:19 ]

  • Das ist wohl daas Beste was der Mann tun konnte schade das er nicht den Rest der Bande auch noch erwischt hat,das jetzt gegen ihn ermittelt wird ist typisch Deutsche Gerechtigkeit immer den/die Taeter schuetzen.



    Und typische Bildberichterstattung,da schreiben wir mal Millionaer,das kann ja nach Auffassung der Masse nicht mit rechten Dingen zugehen das jemand reich ist.
    Dann 16 Jaerige Junge, da ist doch gleich jede mutter schonmal parteiisch,das es sich dabei um einen polizeibekannten brutalen Intensivtaeter handelt der einen 77 jaerigen bedroht das ist dann schon nicht mehr so wichtig ,ist ja schliesslich so ein mist Millionaer


    Ulf


    [ Diese Nachricht wurde editiert von : ulflei on 15-12-2010 18:19 ]

  • Der hat unserem Staat ne Menge Kosten erspart , der Deutsche albanischer Herkunft hatte allerdings ne schreckliche Kindheit und so wird der Rentner sicherlich vor Gericht erscheinen müssen.
    Hat allerdings wohl eher weniger mit den Jägern und der Jagd zu tun, das war ja nicht mal ne Jagdwaffe .


    Wolfgang

  • Der hat unserem Staat ne Menge Kosten erspart , der Deutsche albanischer Herkunft hatte allerdings ne schreckliche Kindheit und so wird der Rentner sicherlich vor Gericht erscheinen müssen.
    Hat allerdings wohl eher weniger mit den Jägern und der Jagd zu tun, das war ja nicht mal ne Jagdwaffe .


    Wolfgang

  • Rehrücken mit Sauerkraut oder Rotkohl .... also wirklich ... bäh .... mich schüttelts ... allenfalls zu einem ominösen Hirschgulasch ...


    Bitte ausschliesslich so:


    http://lanzkocht.zdf.de/ZDFde/…21/0,1872,8107573,00.html


    Und keine Tschernobyl-Pilze ... aus gleichem Grund auch kein Wild aus belasteten Regionen ... sonst könnt ihr demnächst die Uhr im Schlafzimmer ablesen, ohne das Licht anmachen zu müssen ...


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    [ Diese Nachricht wurde editiert von : ulrich01 on 15-12-2010 21:20 ]

  • Rehrücken mit Sauerkraut oder Rotkohl .... also wirklich ... bäh .... mich schüttelts ... allenfalls zu einem ominösen Hirschgulasch ...


    Bitte ausschliesslich so:


    http://lanzkocht.zdf.de/ZDFde/…21/0,1872,8107573,00.html


    Und keine Tschernobyl-Pilze ... aus gleichem Grund auch kein Wild aus belasteten Regionen ... sonst könnt ihr demnächst die Uhr im Schlafzimmer ablesen, ohne das Licht anmachen zu müssen ...


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    [ Diese Nachricht wurde editiert von : ulrich01 on 15-12-2010 21:20 ]

  • [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_cool.gif
    Watt de Buer nich kennt fritt he nich!
     [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_wink.gif]


    Moin,
    also ich bin erstaunt über die sachlichen Postings zu meinem Thread,
    und die paar unsachlichen, na ja, brauch ich wohl nicht drauf eingehen.


    Leider ist in Deutschland die Kenntnis über Wildgerichte recht eingeschränkt,
    zumeist kennt "man" Wildgerichte aus Restaurants,
    und (Verzeihung) da esse ich niemals Wild!


    Denn, wie oben schon angesprochen, verstehen nicht alle Jägersleut ihr Handwerk wirklich und richtig,
    teils ist es erschreckend, wie stümperhaft trotz EU-Hygiene-Verordnung und dergleichen mit Wild umgegangen wird nach dem Erlegen.
    Grad solche Stücke sind es aber oft, die dann über den Wildgroßhandel in die Restaurants gelangen.


    So hält sich auch hartnäckig die Mähr, Wild müsse in buttermilch eingelegt werden um den Wildgeschmack zu mildern!


    Sorry, Wild was so schmeckt/riecht daß es mit Buttermilch behandelt werden muss gehört in die Abdeckerei!


    Unter Kochbar.de finden sich weit über 5000 (!!!) Rezepte für Reh,
    ganz soviele kenne ich nicht,
    nur
    nutze ich meine bescheidenen Kenntnisse der mediterranen Küchen
    um mit Reh mal "was anderes" zu zaubern,
    aber
    auch das Alsace und die Lorraine haben eine gewachsene Trdition mit
    Wildspezialitäten,


    es müssen also nicht immer nur Salzkartoffeln, dunkle Sauce und Rotkohl sein.


    Ein Tipp auf die Schnelle:
    Rehkeule häuten (lässtm an die Silberhaut dran kann diese sehr schnell bitter schmecken)
    und mit einer Marinade aus Rapsöl, Dijonsenf, Herbes de Provence, ein paar zerdrückten Wacholderbeeren, unbd grobem Salz und frisch gemahlenen Pfeffer einpinseln und über Nach wirken lassen.


    Dann weiteres Rapsöl heiß machen, (mac 160°) und Keule kurz von allen seiten anbraten,
    Speckstreifen auflegen und einen guten Brocken butter,
    danach in den auf 180° vorgeheizten Backofen und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. garen,
    nach ca einer Stunde herunterregeln auch 120° und weitere 30 - 45 Min (je nach Größe) schmoren lassen, ACHTUNG DEckel keinesfalls öffnen!


    Dann Braten in Alufolie im Backofen reifen lassen!


    Erst dann ein wenig heißes Wasser in den Topf geben und den Bodensatz lösen,
    nach Gusto mit Wein (ich nehm gern n Chardonnaie) und Sahne oder Milch und etwas Speisestärke eine Sauce bereiten,
    abschmecken,


    fertich!
     [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_wink.gif
    Dazu passen Brokkoli im Herbst,
    im Frühjahr auch Spargel,


    und natürlich Salzkartoffeln, damit der deutsche Michel auch was von der Sauce hat!
     [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_wink.gif]


    Bon apetit!



    Hugo



    [ Diese Nachricht wurde editiert von : hugo1952 on 16-12-2010 10:56 ]

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    Watt de Buer nich kennt fritt he nich!
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    Moin,
    also ich bin erstaunt über die sachlichen Postings zu meinem Thread,
    und die paar unsachlichen, na ja, brauch ich wohl nicht drauf eingehen.


    Leider ist in Deutschland die Kenntnis über Wildgerichte recht eingeschränkt,
    zumeist kennt "man" Wildgerichte aus Restaurants,
    und (Verzeihung) da esse ich niemals Wild!


    Denn, wie oben schon angesprochen, verstehen nicht alle Jägersleut ihr Handwerk wirklich und richtig,
    teils ist es erschreckend, wie stümperhaft trotz EU-Hygiene-Verordnung und dergleichen mit Wild umgegangen wird nach dem Erlegen.
    Grad solche Stücke sind es aber oft, die dann über den Wildgroßhandel in die Restaurants gelangen.


    So hält sich auch hartnäckig die Mähr, Wild müsse in buttermilch eingelegt werden um den Wildgeschmack zu mildern!


    Sorry, Wild was so schmeckt/riecht daß es mit Buttermilch behandelt werden muss gehört in die Abdeckerei!


    Unter Kochbar.de finden sich weit über 5000 (!!!) Rezepte für Reh,
    ganz soviele kenne ich nicht,
    nur
    nutze ich meine bescheidenen Kenntnisse der mediterranen Küchen
    um mit Reh mal "was anderes" zu zaubern,
    aber
    auch das Alsace und die Lorraine haben eine gewachsene Trdition mit
    Wildspezialitäten,


    es müssen also nicht immer nur Salzkartoffeln, dunkle Sauce und Rotkohl sein.


    Ein Tipp auf die Schnelle:
    Rehkeule häuten (lässtm an die Silberhaut dran kann diese sehr schnell bitter schmecken)
    und mit einer Marinade aus Rapsöl, Dijonsenf, Herbes de Provence, ein paar zerdrückten Wacholderbeeren, unbd grobem Salz und frisch gemahlenen Pfeffer einpinseln und über Nach wirken lassen.


    Dann weiteres Rapsöl heiß machen, (mac 160°) und Keule kurz von allen seiten anbraten,
    Speckstreifen auflegen und einen guten Brocken butter,
    danach in den auf 180° vorgeheizten Backofen und mit geschlossenem Deckel ca. 60 Min. garen,
    nach ca einer Stunde herunterregeln auch 120° und weitere 30 - 45 Min (je nach Größe) schmoren lassen, ACHTUNG DEckel keinesfalls öffnen!


    Dann Braten in Alufolie im Backofen reifen lassen!


    Erst dann ein wenig heißes Wasser in den Topf geben und den Bodensatz lösen,
    nach Gusto mit Wein (ich nehm gern n Chardonnaie) und Sahne oder Milch und etwas Speisestärke eine Sauce bereiten,
    abschmecken,


    fertich!
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    Dazu passen Brokkoli im Herbst,
    im Frühjahr auch Spargel,


    und natürlich Salzkartoffeln, damit der deutsche Michel auch was von der Sauce hat!
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    Bon apetit!



    Hugo



    [ Diese Nachricht wurde editiert von : hugo1952 on 16-12-2010 10:56 ]


  • Für 6-8 Personen könnte ich aus dem Stand heraus die Zutaten liefern......


    Ulrich, hör Dich doch mal um.. [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_wink.gif]


    Gruß, Andreas


  • Für 6-8 Personen könnte ich aus dem Stand heraus die Zutaten liefern......


    Ulrich, hör Dich doch mal um.. [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_wink.gif]


    Gruß, Andreas



  • Nun, ich hoffe für den Schützen, daß man auf Putativnotwehr erkennen
    und das Verfahren einstellen wird.


    Ansonsten muss ich dazu sagen, daß ich mich im Falle eines Falles lieber
    lebend mit dem Staatsanwalt auseinandersetze anstatt tot aber zweifelsfrei gesetzeskonform gehandelt zu haben.


    hugo



  • Nun, ich hoffe für den Schützen, daß man auf Putativnotwehr erkennen
    und das Verfahren einstellen wird.


    Ansonsten muss ich dazu sagen, daß ich mich im Falle eines Falles lieber
    lebend mit dem Staatsanwalt auseinandersetze anstatt tot aber zweifelsfrei gesetzeskonform gehandelt zu haben.


    hugo


  • Hi Bauer Heinrich [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_biggrin.gif] ,
    mut du daheim Kochen [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_biggrin.gif][Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_wink.gif]


    Jetzt fehlt nur noch ein Spruch.
    Wenn der Bauer, eh Jäger... [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon24.gif] [addsig]


  • Hi Bauer Heinrich [Blockierte Grafik: http://www.107slfreunde.de/images/smilies/icon_biggrin.gif] ,
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